你的位置:BNET商学院>管理>领导力>文章页
消息称Twitter任命贝恩为营收总裁
字号:

类别: 领导与控制管理 时间: 2010-08-24 来源:网易科技

转发: 腾讯微博 推荐到豆瓣豆瓣 人人网 网易

据techcrunch报道,多位消息人士透露,Twitter聘请亚当·贝恩(Adam Bain)为营收总裁,并向首席运营官迪克·科斯托罗(Dick Costolo)报告工作。贝恩在利用数据和软件创造收入,打造广告和货币化产品的能力已经得到证明,非常适合现在的工作。

  8月24日消息,据techcrunch报道,多位消息人士透露,Twitter聘请亚当·贝恩(Adam Bain)为营收总裁,并向首席运营官迪克·科斯托罗(Dick Costolo)报告工作。

  另外Twitter还从谷歌挖来布伦特·希尔(Brent Hill)负责美国中西部地区的销售。希尔将与最近加入Twitter的阿曼达·利维(Amanda Levy)和丹·考夫林(Dan Coughlin)一起向贝恩报告工作。

  直到最近贝恩还在新闻集团数字部门主管乔恩·米勒(Jon Miller)领导下,担任福克斯观众网络--负责MySpace、IGN和新闻集团其他数字部门货币化机构的总裁。贝恩是在福克斯和MySpace在2008年进行重组时加入观众网络。在此之前,他还曾担任了福克斯互动媒体产品及技术部门执行副总裁。

  在新闻集团暗淡的数字产品部门中贝恩的工作一直是个亮点,据悉该公司的自助广告每年带来了数亿美元的收入。消息人士称,最近新闻本计划将这个部门整体分拆出去成立一家独立的公司。银湖基金等公司都准备为新实体提供资金,但这笔交易最终没有成行。

  贝恩加入Twitter正值该公司准备加强货币化努力之时。迄今Twitter在广告上做了些小尝试,并在去年签署了付费搜索协议;现在他们想大幅提高收入。贝恩在利用数据和软件创造收入,打造广告和货币化产品的能力已经得到证明,非常适合现在的工作。

我要评论

评论

我来说两句


首席执行官(CEO)相关文章

'