你的位置:BNET商学院>管理>企业主>文章页
【营销案例】中国银行:对账选网银 便捷享轻松
字号:

类别: 营销与市场管理 时间: 2012-12-06 来源:BNET 商学院 作者:尹轶男

转发: 腾讯微博 推荐到豆瓣豆瓣 人人网 网易

关键字:网络营销
中国银行电子银行6-7月系列优惠活动进行线上推广,让客户在畅享便捷金融服务的同时又能得到实惠。优惠信息精准传达,增加了品牌客户的忠诚度。此次投放为中国银行电子银行量身打造了优质媒体圈组合,以达到在目标受众心目中建立品牌形象的效果。

案例背景:

中国银行携手传漾对中国银行电子银行6-7月系列优惠活动进行线上推广,让客户在畅享便捷金融服务的同时又能得到实惠。优惠信息精准传达,增加了品牌客户的忠诚度。

目标受众分析:

他们追求高效、安全、快捷

他们具有敏锐的产品感知,追求高品质生活

推广目的:

此次投放为中国银行电子银行量身打造了优质媒体圈组合,针对商务人群、中小企业人群和理财人群进行推广,以达到在目标受众心目中建立品牌形象的效果。

【营销案例】中国银行:对账选网银 便捷享轻松

推广策略:

1.媒体策略组合

财经媒体圈,其主要针对理财投资人群,此财经类网站是这类人群关注的焦点,用户具有较高的针对性和吻合度,能很快的提升产品的知名度和用户量。

新闻媒体圈,其目标用户较为集中的媒体,结合产品特性针对广泛的消费人群,网站用户粘度高,互动性强,有较好的传播效果。
 
2.广告形式

本次投放选择了特型视频+浮标,以消费者喜闻乐见的创意形式进行沟通,深入产品信息,传播效果显著。

投放效果:

本次传播效果超出预期,实际总PV比预计数增加22%,实际总点击比预计数增加68%,提升产品了市场的影响力。

我要评论

评论

我来说两句


'