BNET商学院二维码
CMO俱乐部二维码
BNET商学院新浪微博、BNET商学院腾讯微博
精彩活动

世上最古老白兰地马爹利的干邑传奇

马爹利是世界上三个最著名的白兰地品牌之一(另两个是轩尼诗和人头马),也是世界上最古老、最驰名的白兰地酒。今年,马爹利还携手法国密特朗画廊(JGM Galerie)在世博期间,鼎力呈现“世界的艺术·2010上海世博会世博轴雕塑长廊国际雕塑展”。

关键字 : CordonBleu1918年1975年白兰地传奇

喜欢“装老”奢侈品牌

有句古诗这样说,“少年不知愁滋味”,浅显一点说,就是老脸总爱装天真,而小孩子总想自己长大了。这个1996年才成立的品牌,记得几年前我在瑞典的时候,价格还是无比的平易近人,裤子也是无比的有型。

关键字 : TodsCarShoe奢侈品牌Acnedella

雅诗兰黛王国里的爱情故事

办公室恋情有许多,但还没有哪段能像伊夫林·劳德(Evelyn)和伦纳德·劳德(Leonard Lauder)的故事那样,被演绎到如此的极致。伦纳德和我刚刚结婚的时候,我们会走访各大城市,他去见商店经理,我去见商店的买手和美容顾问。

关键字 : 伦纳德雅诗兰黛爱情故事购买保留

雅诗兰黛王国里的爱情故事

办公室恋情有许多,但还没有哪段能像伊夫林·劳德(Evelyn)和伦纳德·劳德(Leonard Lauder)的故事那样,被演绎到如此的极致。伦纳德和我刚刚结婚的时候,我们会走访各大城市,他去见商店经理,我去见商店的买手和美容顾问。

关键字 : 伦纳德雅诗兰黛爱情故事购买保留

Clare Valley,澳大利亚雷司令之乡

Clare Valley,南澳历史最悠久的葡萄酒产区之一,它的历史可以回朔到1839年,一个叫身高足足189公分,有着卷曲黑发和蓝色眼睛的英国殖民者从甲板上走下来那一刻开始。Clare Valley有一条35公里长的自行车道The Riesling Trail,可以一边骑车一边看雷司令葡萄园 

关键字 : Clare雷司令ValleyCindyBalaklava

驰名全世界的奢华名贵好酒 马爹利

马爹利由一位来自(Island of Jersey)的年青人“Jean Martell”于1715年创立,现在已经经历八代相传。凭着激情和干劲,让马爹利有计划地参与地方市场、联络葡萄园主,常常看到他在唐奈夏朗德(Tonnay—Charente)亲自指挥酒桶入酒。

关键字 : 马爹利1975年1918年干邑金牌

Sea Cup海杯系列限量版腕表

百年制表品牌瑞士奥尔马(OLMA)推出Sea Cup海杯系列限量版腕表 市场零售价 RMB9,900 新款Sea Cup海杯系列腕表的后盖上更是雕刻有奥尔马品牌创始人龙马珍先生肖像及独一无二的限量编号。

关键字 : Cup腕表Sea限量版bp

路虎曾经3次被卖 历史档案全面解密

路虎,了解它的朋友都知道它是越野车中的王者。从1994年1月宝马以8亿英镑收购路虎、罗孚、MG、迷你等一系列品牌之日起,路虎汽车就走上了辗转的“被交易”之路。在60年的发展中,路虎汽车凭借着过人的越野能力,帮助很多知名人士穿越艰难险阻,创造了很多人类历史性的壮举。

关键字 : 路虎汽车路虎车罗孚品牌宝马历史档案

ELLE2010中国之星风尚创意奖项创立

ELLE 作为第一本进入中国的国际顶级女性杂志,1988年以来始终致力于为中国女性带来更多的美丽与时尚,推动本土品牌的发展,加快中国时尚产业的进程。2010年由 ELLE 特别创立了风尚创意奖项“中国之星”,让世界看见中国,让中国的时尚产业走向世界。

“玛莎拉蒂生活鉴赏家” 青岛启程

2010年7月7日 上海/青岛——世界著名豪华汽车品牌玛莎拉蒂携"三叉戟"旗下车型于海滨城市青岛拉开了 "玛莎拉蒂生活鉴赏家" 2010品味生活体验之旅活动的序幕。玛莎拉蒂旨在通过"玛莎拉蒂生活鉴赏家" 2010品味生活体验之旅活动全面接触精英车主的生活方式,分享他们的生活态度和生活梦想。

关键字 : 玛莎拉蒂鉴赏家GranCabrio品味生活生活体验

查看更多

  • 特别报道
  • 最新热门文章